河源市源城區旅游推介會走進大鵬新區

信息來源: 更新時間:2019-06-25 11:06 【字體: 【內容糾錯】

  2019年6月21日上午,由大鵬新區文化廣電旅游體育局、源城區文化廣電旅游體育局主辦,大鵬對口幫扶河源源城指揮部、源城區招商局協辦,大鵬新區旅游協會的2019年河源市源城區(大鵬)旅游推介會暨招商路演活動在大鵬新區維也納酒店舉行。大鵬對口幫扶河源源城指揮部總指揮曹其捷、大鵬新區文化廣電旅游體育局副局長梁向文、源城區文化廣電旅游體育局局長黃國平、源城區招商局局長黃學文等領導嘉賓、及來自大鵬、源城兩地的旅游企業代表、新聞媒體等近150人出席本次活動。推介會上,以視頻和現場介紹的方式,介紹了源城區全域旅游發展規劃及代表性旅游景區,氣氛熱烈,源城區代表企業巴伐利亞、客天下與新區金聯合旅行社、帆海匯俱樂部簽訂了合作框架協議,兩地旅游業界同行就兩地旅游發展的相關情況進行了交流和合作洽談。會后,源城區一行還走訪考察、體驗了大鵬新區具有特色的山海旅游項目。2014年開始,大鵬新區就與河源市源城區建立了對口幫扶關系,著力推進產業園區共建、精準脫貧精準扶貧等工作,兩地間的交流合作日益密切,其中區域旅游合作也日益緊密,下一步,兩地還將進一步加強旅游合作互動,為大鵬新區和源城區優秀的旅游企業之間搭建合作交流平臺。

什么软件看小说好