2019梅沙教育杯深圳站在深圳市大鵬新區順利舉辦

信息來源: 更新時間:2019-09-17 11:09 【字體: 【內容糾錯】

  由中國帆船帆板運動協會主辦的第五屆“梅沙教育杯”全國青少年帆船聯賽深圳站于9月15日在深圳萬航浪騎航海基地落下帷幕。賽事從9月14日開始為期2天,本次比賽包括OP公開組、Topper4.2公開組、Topper5.3男子、Topper5.3女子四個組別,兩天的比賽分別進行了5輪比賽,共有萬航帆艇、梅沙遠航隊、廈門梅沙、壹加壹、頑石、藍帆、海闊教育、梅沙黑利博瑞共8個俱樂部參加,共計選手56名。

  “梅沙教育杯”全國青少年帆船俱樂部聯賽創辦于2015年,從第一屆只有30多條船發展到現今規模,賽事整體水平在逐年提高。該比賽不僅是中國青少年業余帆船的最高水平賽事,也代表了中國青少年帆船發展的進程。梅沙戶外教育特許合伙人、萬航帆艇總經理王欣表示:“梅沙教育將繼續與中帆協深入合作,支持青少年賽事,支持各級國家隊,為各俱樂部提供優質的訓練場地和設備條件。同時還將合作引進國外先進的航海運動專業體系和更多世界水平的賽事,持續助推下一代青少年的健康成長和全面發展,成為有高度競爭力和國際視野的世界公民。”

什么软件看小说好